當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 政聲傳遞

胡春華會見密克羅尼西亞聯邦總統

2017-03-20 來源:廣東省人民政府門戶網站
瀏覽字號

19日下午,中共中央政治局委員、廣東省委書記胡春華在深圳會見密克羅尼西亞聯邦總統彼得·克裏斯琴。

胡春華代表省委、省政府對克裏斯琴總統訪粵表示歡迎。他說,在中密友好的大框架下,廣東與密克羅尼西亞開展地方交流合作取得豐碩成果。廣東產業體系較為完備,正積極參與“一帶一路”建設,密克羅尼西亞地處太平洋中北部,漁業、旅遊等資源豐富,雙方合作前景廣闊。希望兩地充分發揮友好省州、友好城市平台作用,加強企業間交流,深化經貿投資、農業漁業、人文旅遊、醫療衛生等領域務實合作,實現互利共贏。

克裏斯琴表示,廣東是中國經濟大省,企業實力雄厚,市場潛力巨大。密方願意進一步加強與廣東在人員往來、漁業、旅遊等方面交流合作,為兩地人民帶來更多福祉。

中國駐密克羅尼西亞聯邦大使李傑,省領導許勤、林少春等參加會見。

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁