當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 政聲傳遞

富士康第10.5代顯示器全生態產業園區項目動工

2017-03-02 09:30:36 來源:廣州日報
瀏覽字號

胡春華馬興瑞會見出席動工儀式的企業代表

1日,富士康第10.5代顯示器全生態產業園區在廣州增城正式動工。省委書記胡春華、省長馬興瑞會見出席動工儀式的富士康科技集團總裁郭台銘及海內外企業代表。

胡春華在會見參加動工儀式的嘉賓代表時表示,這次動工的產業園區項目符合我省產業發展方向,市場潛力大,對提升廣東電子信息產業發展水平具有重要意義。希望富士康及合作企業加快項目投資建設進度,擴大在粵投資布局,引薦更多企業來粵發展,廣東將致力打造優越營商環境,為高科技企業發展提供更多支持。

郭台銘表示,將加快項目建設進度,爭取早日建成投產,助推廣東成為全球重要的新型平板顯示產業研發制造基地。尼康、美商應用材料、東京電子、默克集團、愛發科、康寧、思科等企業代表表示,廣東市場經濟發達、產業環境優越,是高科技企業向往的投資地,將積極在粵尋求合作機會,實現互利共贏發展。

第10.5代顯示器全生態產業園區項目總投資610億元,一期項目預計2019年6月完工,達產後年產值920億元,將吸引近百家上下遊產業鏈和關聯方企業在粵投資發展。項目的主要產品10.5代液晶面板采用當前最先進的8K影像技術,市場前景廣闊,可望形成千億級新型顯示產業集群。

省領導任學鋒、袁寶成,廣州市市長溫國輝等參加會見。

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁