當前位置: 首頁 > 政務服務 > 最新服務

出行金能抵車費 刷手機可逛景點

  • 2019-08-14 09:24:57
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

羊城通發布新品:羊城出行金、廣州城市旅遊雲卡

昨日(8月13日)上午,羊城通發布了兩款新產品:羊城出行金、廣州城市旅遊雲卡。市民通過羊城出行金,可以實現領券出行,抵扣乘車費;而通過城市旅遊雲卡,除了更方便地乘坐公共交通之外,到了旅遊景點還能享受優惠折扣。

“羊城出行金”是基於羊城通二維碼支付技術,為提高企業產品營銷效率而打造的“互聯網+交通”產品。它通過商戶和羊城通合作,將乘車禮包以電子方式“派”給用戶。羊城出行金集“工具+社交”於一體,具有個性化定制、積分兌換、抵扣券等多樣功能性玩法。

去年2月,羊城通發布了“廣州城市旅遊卡”。而此次新發布的HCE旅遊雲卡,是基於手機終端而打造的。除了能實現旅遊卡實體卡的基礎功能之外,還增加了優惠信息查詢、電子地圖、智能語音導遊等諸多配套服務應用。

帶NFC功能的安卓手機用戶,可下載“羊城通”APP進入“旅遊卡”頁面購買成功後,遊客不僅可以刷“卡”乘坐廣州地鐵(含廣佛地鐵和有軌電車)、廣州市區公交、外圍5區公交(花都、番禺、南沙、從化及增城)和BRT、水巴輪渡外,還可憑“卡”享受多達100餘家景點景區、星級酒店、美食餐飲、民宿客棧、老字號等旅遊卡合作機構的折扣優惠服務。

掃一掃在手機打開當前頁