市工信局張宏偉副局長赴廣州供電局協調推進“散亂汙”場所清理整治工作
來源:市工信局   發布時間:2019-04-11 09:06:49

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190411090915578

4月3日上午,為貫徹市委市政府部署,全力推進“散亂汙”場所清理整治工作,市工信局張宏偉副局長帶隊工業節能處和電力管理處赴廣州供電局協調推進“散亂汙”場所大數據系統建設和協調對“散亂汙”場所停止供應生產用電等有關工作。廣州供電局孫宏兵總經濟師、市場部及各相關區局負責人參加了會議。

廣州供電局介紹了“散亂汙”場所大數據監管系統建設情況、排查清單梳理情況和配合“散亂汙”場所清理整治停止供應生產用電情況,並表示要及時解決工作推進中的問題,配合各級政府依法開展停止供應生產用電工作。

張宏偉副局長強調,一是要進一步深化“散亂汙”場所大數據監控系統開發,科學建模,因地制宜,推動排查工作取得更好實效;二是要加強溝通協調,工信和供電部門要通力合作,及時將相關工作最新進展向市政府報告;三是要形成工作機制,供電部門要建立高效的信息報送機制,及時反饋工作最新進展,並加強宣傳,為工作有力開展爭取更廣泛支持。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁