姓名 填寫日期 意見
李滇 2019-04-26 尊敬的目錄起草制定者: 您好。 關於目錄,我有下面自己的淺見,供參考: 1,勞動關系協調師希望可以保留。構建和諧勞動關系,是廣州市作為大灣區核心城市,建立和諧勞動關系企業評比,激活民營經濟企業同時,更有力的維護習主席穩定方針的一個有力保障和和事佬。 2,如果刪去,請保留2020年度前取得相關證書入戶的資格(因為新政出世已是2019年度的中旬,過渡期希望是保留資格,而淡去具體時間限制,因為剩下7個月時間和目前新政入戶磨合期的客觀存在,會擠壓出不少空檔時間無法辦理)。 3,未來已來,希望你們作為百姓的擁護者,承認我們在2017年以來擁護當時情況的政策報考勞協,而應該得到應該有的對考生的相對擁護。 最後,希望像我這樣想成為更有獲得感的新廣州人,一路與貴局同行長大,讓廣州市這個大船可以航行更遠,更深,更精彩,謝謝您的時間閱讀!
楊海顏 2019-04-26 尊敬的各位領導你們好,對於新的政策性入戶要求小孩未滿18周歲,之前開始辦理積分入戶申請的時候還是按照小孩19周歲之前的在校生均可以隨遷,我們辛苦辦理入戶也是為了小孩能夠跟過來,在廣州安心讀書考試,現在大人戶口辦完了,小孩目前高二但是戶口卻是一個人留在老家,真的父母心都過不去,希望各位領導,對於小孩隨遷的年齡能夠放寬一點點,盡量按照原來19周歲之前在校生辦理,圓了我們來穗工作十幾年的父母心願,也助力孩子能夠在廣州得到更好的教育,懇請領導批准
肖清 2019-04-25 尊敬的目錄起草制定者: 您好。 關於目錄,我有下面自己的淺見,供參考: 1,勞動關系協調師希望可以保留。構建和諧勞動關系,是廣州市作為大灣區核心城市,建立和諧勞動關系企業評比,激活民營經濟企業同時,更有力的維護習主席穩定方針的一個有力保障和和事佬。 2,如果刪去,請保留2020年度前取得相關證書入戶的資格(因為新政出世已是2019年度的中旬,過渡期希望是保留資格,而淡去具體時間限制,因為剩下7個月時間和目前新政入戶磨合期的客觀存在,會擠壓出不少空檔時間無法辦理)。 3,未來已來,希望你們作為百姓的擁護者,承認我們在2017年以來擁護當時情況的政策報考勞協,而應該得到應該有的對考生的相對擁護。 最後,希望像我這樣想成為更有獲得感的可能廣州人,一路與貴局同行長大,讓廣州市這個大船可以航行更遠,更深,更精彩,謝謝您的時間閱讀!
共10條記錄,當前顯示第1頁,共4頁首頁前一頁末頁