姓名 填寫日期 意見
何正興 2019-05-30 希望廣州盡快出台深圳一樣的停車場規范文件,對停車場進行政府定價,不允許開發商隨意定價 調價,地下停車場屬於民生工程,最近廣州有部分小區出現停車位漲價或只售不租的事件,導致怨聲載道,影響極壞,希望政府盡快出台相關規范。
尚生 2019-05-29 建議本規范第七條,增加關於每個停車場應保有不少於兩個獨立出入口的具體規定。若停車場只保有一個出入口,則一旦發生緊急狀況,車輛出入必陷於阻塞狀況,不利於停放車輛及時、快速駛離停車場。
胡建華 2019-05-28 一 停車費應參照深圳劃區域,設置政府最高限價。否則,根據市場價調節(請問到底什麼是市場價?只會是經營方單方霸王定價,2000元月保,每天96元臨保,依據何在?廣大百姓如何承受?)就是縱容經營方哄抬停車費,不利於社會的和諧。建議,住宅最高停車費月保以不超過廣州市最低工資的20%為宜(具體為400元/月),臨保單價上浮20%。
共52條記錄,當前顯示第1頁,共18頁首頁前一頁末頁