2019年5月30日至6月8日,我局通過市民政局公眾網對《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》向社會公開征求意見,一並向社會公眾征求對《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》的公平競爭審查意見。期間通過公眾網、電子郵件、信件、電話等方式共收到1條反饋意見,根據征集到的意見,我局認真研究,確定采納1條(見附件)。

專此說明。

廣州市民政局

2019年6月12日

附件:

序號

個人/單位

反饋意見

采納情況

理由

備注

鐘先生

大城市寸土寸金,做好養老機構規劃布局十分必要而且重要,但是規劃不是結束,要注重規劃的操作和實施,切實把規劃落到實處。

采納

我局在《規劃修編》編制過程中,已充分考慮規劃的實施因素,擇優選擇符合規劃、容易實施的地塊。《規劃修編》按程序報市政府審定後,我局將組織對不符合控規的地塊進行規劃調整,將全部地塊納入“多規合一”“一張圖”管理,加強規劃的管理;同時積極協調各有關部門分類施策,提供給社會力量舉辦養老服務機構設施。