為全面支持社會力量參與社區居家養老服務,使社會力量成為提供社區居家養老服務的主體,促進我市社區居家養老服務健康發展,我局起草了《廣州市支持社會力量參與社區居家養老服務試行辦法(公開征求意見稿)》(以下簡稱《試行辦法》)。現根據《廣州市發展改革委等5部門轉發廣東省推進落實公平競爭審查制度近期工作重點的通知》(穗發改〔2017〕898號),向社會公眾征求對《廣州市支持社會力量參與社區居家養老服務試行辦法(公開征求意見稿)》的公平競爭審查意見。

  社會公眾對《廣州市支持社會力量參與社區居家養老服務試行辦法(公開征求意見稿)》提出公平競爭審查意見的,可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  1.郵件郵遞方式。通訊地址:廣州市西湖路99號13樓廣州市民政局養老服務處,郵政編碼:510030

  2.電子郵件方式。電子郵箱:gzszgb@126.com

  3.傳真方式。傳真號碼:83364981

  意見反饋截止時間為2019年4月24日。

  點擊查看:廣州市支持社會力量參與社區居家養老服務試行辦法(公開征求意見稿).pdf