為規范社會組織公益創投項目管理工作,進一步激發社會組織活力,充分發揮社會組織在社會治理創新的重要作用,確保廣州市社會組織公益創投活動持續健康規范有序開展,市民政局、市社會組織管理局修訂了《廣州市社會組織公益創投項目管理辦法》並形成征求意見稿。現根據《廣州市行政規范性文件管理規定》向社會公眾征求意見。

  同時,根據《廣州市發展改革委等5部門轉發廣東省推進落實公平競爭審查制度近期工作重點的通知》(穗發改〔2017〕898號),一並向社會公眾征求對《廣州市社會組織公益創投項目管理辦法(征求意見稿)》的公平競爭審查意見。

  社會公眾對《廣州市社會組織公益創投項目管理辦法(征求意見稿)》提出建議和意見(含公平競爭審查意見)的,可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  一、郵件郵遞方式。

  郵寄地址:廣州市越秀區西湖路99號13樓市社會組織管理局登記發展處

  郵政編碼:510030

  二、電子郵件方式。

  電子郵箱:gzssgj@gz.gov.cn

  三、傳真方式。

  傳真號碼:020-83178700

  意見反饋截止時間為2019年4月24日,建議社會公眾在提交建議和意見時能留下您的姓名和聯系方式,以便能和您作進一步聯系。
 

廣州市民政局  廣州市社會組織管理局

2019年4月15日

  點擊查看附件:廣州市社會組織公益創投項目管理辦法(公開征求意見稿).pdf