為貫徹落實《廣州市人民政府印發關於加強我市人口調控和服務管理工作的意見》(穗府〔2018〕14號)、《廣州市人民政府關於印發廣州市戶籍遷入管理規定的通知》(穗府規〔2018〕20號)文件精神,根據《廣州市人民政府辦公廳關於印發廣州市政策性入戶管理辦法的通知》(穗府辦規〔2018〕31號)要求,做好政策性入戶相關工作,我局擬定《廣州市政策性入戶管理辦法實施細則(征求意見稿)》。根據廣州市行政規范性文件的有關規定,現向社會公眾公開征求意見,有關事宜公告如下:

一、征求意見時間

2019年4月19日至2019年4月28日

二、意見提交方式

(一)電子郵件:發送至郵箱gzcyh2005@163.com

(二)書面信函:郵寄至廣州市越秀區廣州起義路200號廣州市公安局戶政管理支隊一大隊。郵政編碼:510030。

為確保所提意見詳細、有效,請提供意見的市民留下姓名、聯系電話、電子郵箱等有效聯系方式。

特此公告。

附件:廣州市政策性入戶管理辦法實施細則(公眾征求意見稿).doc

  廣州市公安局
                                                                                                                                            2019年4月19日