廣州市民政局關於公開征求
《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》意見的通告

為切實保障中長期養老機構設施用地,加快我市城市養老產業發展,全面解決“一床難求”難題,根據市十五屆人大一次會議《關於推進教育、文化、衛生、體育、民政領域民生基礎設施規劃與建設的議案》的決議及實施方案和市主要領導批示精神,在深入調研、廣泛征求意見、組織專家論證的基礎上,我局會同規劃編制單位編制了《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》。現根據《廣州市城鄉規劃程序規定》進行公示,向社會公眾征求意見。

同時,根據《廣州市發展改革委等5部門轉發廣東省推進落實公平競爭審查制度近期工作重點的通知》(穗發改〔2017〕898號),一並向社會公眾征求對《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》的公平競爭審查意見。

社會公眾對《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》提出建議和意見(含公平競爭審查意見)的,請於2019年6月8前(從公告之日起10日內)向廣州市民政局養老服務處反映或提交。途徑有:

1.信件郵寄:廣州市西湖路99號廣州市民政局養老服務處(郵政編碼:510030);

2.發送電子郵件至電子郵箱:gzyfc@gz.gov.cn;

3.傳真文件至:83364981。

建議社會公眾在提交建議和意見時能留下您的姓名和聯系方式,以便能和您作進一步聯系。

附件:

1.《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》簡介.pdf

2.《廣州市養老服務機構設施布局規劃修編(2019-2025年)》布局規劃圖.jpg

 

廣州市民政局

2019年5月30日