当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

荔湾区委主要领导到多宝街道调研

  • 2021-04-30
  • 来源: 荔湾区
  • 分享到
  • -

7553b7d30e9692a991e018a1394516d.jpg

(图:调研会议现场)

  4月25日上午,区委书记陈小华、副书记黄德辉、区委办分管同志一行到多宝街道进行调研,多宝街道全体领导班子成员参加了此次调研活动。

  在座谈会上,多宝街道党工委书记何志军代表街道党工委、办事处向区委领导简要汇报了近期党建、社会治理、民生、城市管理、永庆坊二期建设等方面工作进展情况,以及存在的不足和工作思路,街道办事处主任钱自由就街道存在困难作了补充。

  黄德辉指出,永庆坊片区已成为热点,各级领导视察频繁,对多宝街道近期重大接待任务的工作表示肯定,希望多宝街道继续保持战斗力和执行力,以点带面,做好包括黄沙水产市场搬迁、如意坊隧道、沙面西桥建设等重点工作,促进全街工作出新出彩。

  陈小华同志要求多宝街道:一是要增强建设好多宝的责任感。永庆坊是习近平总书记来过的地方,是一种肯定也是一份沉甸甸的责任,务必不负期望把街道、永庆坊建设得更加美好。二是要努力把多宝建设成老城市新活力的典范,利用好永庆坊这一优势资源,高标准、全方位开展党建、社会治理、经济等工作。三是要班子团结,一心一意干事创业,街道党工委要发挥统揽全局作用,做好永庆坊文章,讲好多宝街故事。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
(图:调研会议现场)  4月25日上午,区委书记陈小华、副书...