当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

广州召开2021年全市市场监管系统统计工作座谈会

  • 2021-04-30
  • 来源: 广州市市场监督管理局
  • 分享到
  • -

  为提升统计工作水平,4月20日,广州市市场监督管理局组织召开2021年全市市场监管系统统计工作座谈会。各区市场监管局、开发区知识产权局统计员,市局相关牵头处室、市局12315指挥中心、数据应用中心统计员逾30人参加座谈会。

  会议传达了《市场监管总局办公厅关于2020年市场监管统计调查工作情况的通报》;对各区局2020年药品安全责任考核有关统计工作评分标准进行了讨论;并通报了市局2020年统计工作情况,部署了2021年统计工作任务。各区局、市局牵头处室代表还在会上分享了统计工作经验做法。

  本次会议重在明确工作目标和任务,加强学习交流,提升全市市场监管系统统计人员业务素质水平,为今后全市市场监管系统做好统计工作夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
  为提升统计工作水平,4月20日,广州市市场监督管理局组织...