当前位置:首页 > 专题 > 关注
扎实推进扫黑除恶专项斗争
来源:广州日报   发布时间:2019-06-06

5日,广州市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议。市委常委、市委组织部部长王世彤传达有关文件精神并提出要求,市委常委、市委政法委书记谢晓丹部署工作,副市长、市公安局局长杨江华主持会议,市法院院长王勇,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人、各区党委政法委书记出席会议。

根据市委书记张硕辅批示要求,王世彤传达学习省扫黑除恶专项斗争有关文件精神,要求把专项斗争作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,两手抓、两促进,加强基层党组织建设,扎实推进我市扫黑除恶专项斗争取得新成效。

谢晓丹强调,要落实中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈意见,不折不扣抓整改。要全力做好扫黑除恶重点培育工作,坚持打基础、谋长远,把重点行业和基层社会治理作为关键之举,严厉打击新型犯罪,建立健全长效常治机制,提升群众安全感和获得感。

浏览次数
-
分享
扫一扫在手机打开当前页