当前位置:首页 > 营商环境 > 新闻动态 > 营商动态

成都2020(广州)投资推介会签署32个项目合作

  • 2020-09-16
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  9月15日,由成都市国有资产监督管理委员会主办,成都市投资促进局协办,四川天府新区成都管理委员会、金堂县人民政府承办的“共享新机遇 共谋新发展”成都2020(广州)投资推介会暨项目集中签约仪式在广州举行,华夏幸福、中旅集团、万科集团、保利集团、中国奥园等企业与成都集中签约32个项目,协议金额790.2亿元,投资规模上百亿元的项目达4个。140余家驻粤央企、国企、知名企业代表,以及成都市属国企、相关区(市)县负责同志共计200余人参加了投资推介会暨项目集中签约仪式。

  记者了解到,7月初,成都市委市政府充分调动全市区(市)县及市属国企资源力量,积极探索“国内大循环”成都路径,在穗建立成都市政府驻广州投促中心,架设蓉穗长期合作桥梁推动蓉穗牵手共谋发展,形成东西双向互济的合作发展格局。

  从现场签约情况来看,重大投资项目围绕成都市“5+5+1”现代产业体系,涵盖了先进制造业、现代服务业和新经济业态三大产业,重点聚焦成都东部新区等投资热土。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻