邓艳梅:中国电信广东广州分公司网络操作维护中心主任

  • 2020-05-01
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

战“疫”无论遇到多少困难

我作为一名劳模使命必达

1.jpg

  邓艳梅是中国电信广东广州分公司网络操作维护中心主任。作为一名党员和劳模,疫情发生后,邓艳梅始终责任在心,冲锋在前。疫情之初,邓艳梅以高度敏感的通信专业素养,立刻组织来穗人员手机号码大数据分析,掌握第一手宝贵资料。广东启动重大突发公共卫生事件一级响应后,她又第一时间组织落实重点医疗单位的业务保障。1月24日除夕,她仍然坚守岗位协调业务监控。1月25日大年初一,她一早参加市政府的工作部署会,逐项工作周密安排落实,待忙完一天的工作,她才发觉此时已是深夜11点了。

  疫情之下,网络服务成为亿万宅家民众的刚需,更在各行各业的复工复产中发挥支撑保障作用。而保障连接千家万户的通信畅通、全力支持复工复产是邓艳梅作为劳模的责任和担当,她以身作则并周密安排通信网络维护专家7×24小时轮班值守,自觉做好防护措施,排查重保业务隐患、迅速完善应急预案,全程保障网络平稳运行确保网络畅通,为广州31家疫情防控重点医疗单位超过5000条重要通信业务、293个疫情防控重保基站、全市政企单位复工复产、学生“停课不停学”的网络连接需求保驾护航。

  越是艰难越向前,为战“疫”贡献自己最大的力量!“战‘疫’无论遇到多少困难,作为劳模,使命必达。”邓艳梅说。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻