颜柏青:全国劳动模范、黄埔区环卫美化服务中心拓展二部副部长、工会副主席

  • 2020-05-02
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  从事环卫工作27年 疫情期间主动收运医疗垃圾

  “晴天一身灰,雨天一身泥。”自1993年来穗,颜柏青已从事环卫工作27年了。2015年,他成为“全国劳动模范”,现为中国共产党第十九次全国代表大会代表。

  “在认真阅读习近平总书记勉励广大劳动群众的信件后,我深深感受到党和政府对劳动群众的关怀,倍感幸福。”他对信件中 “千千万万劳动群众在各自岗位上埋头苦干、默默奉献,汇聚起了战胜疫情的强大力量”这句话体会尤其深刻。疫情发生后,颜柏青和他的同事们主动承担起黄埔区4家涉疫医院收运医疗垃圾工作,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。

  “我们坚信,疫情难不倒勤劳勇敢的中国人民。只要大家一起齐心协力,以实干担当,为抗击疫情和复工复产贡献我们的力量,就一定能战胜疫情。”颜柏青说。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻