张春新:全国五一劳动奖章获得者、广汽集团广汽部件广州华德汽车弹簧有限公司科长

  • 2020-05-02
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  准备手套随时准备到车间帮忙

  学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信,让张春新深受鼓舞。他表示,习近平总书记心怀人民群众,对疫情期间各族人民以实际行动为抗击疫情作出的贡献给予了充分肯定,高度评价“伟大出自平凡,英雄来自人民”,鼓励广大群众用自己辛勤劳动为疫情防控和经济社会发展贡献更多力量。

  “作为先进代表的我们,更要发挥劳模引领作用,做好疫情防控,做好岗位上工作,为企业的复工复产、补产增产保驾护航。”他在发言中带来了一个好消息,4月30日晚上,广州市番禺区区长陈德俊和副区长陈明捷直播带货,让广汽集团一晚新增3875辆汽车的订单。“目前,补产增产迫在眉睫,因此我倡议每个办公室工作人员,在离开办公室时,都带上手套,随时帮助车间工作。”

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻