2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)拟立项项目名单公示

  • 2019-12-06
  • 来源: 市科学技术局
  • 分享到
  • -

  根据《广州市科技计划项目管理办法》(穗科规字〔2019〕3号)有关规定,现对2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)拟立项项目名单予以公示。公示时间为2019年12月6日至12月12日。

  相关单位或个人对公示有异议的,可在公示期内,向我局提出书面复核申请(受理地址:广州市越秀区府前路1号4号楼东座811室)。单位提出申请复核的,应当明确复核内容及理由,并加盖单位公章,注明联系人和联系方式;个人提出申请复核的,应当明确复核内容及理由,签署真实姓名,注明联系方式。未按上述要求提出复核申请的,不予受理。

  附件:2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)拟立项项目名单公示.pdf

  广州市科学技术局

  2019年12月5日

  (联系人:产学研处雷超旭,联系电话:83124164)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻