当前位置:首页 > 新闻 > 广州要闻

广州市人大常委会举办党史学习教育专题研讨班

  • 2021-05-01
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  4月29日至30日,广州市人大常委会举办党史学习教育专题研讨班,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。受市人大常委会党组书记、主任石奇珠委托,市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩作开班动员和小结讲话。

  专题研讨采取集体学习研讨、个人自学和专家辅导等方式,人大机关全体党员干部聚焦学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、人民代表大会制度发展史结合起来,与学习贯彻总书记对广东重要讲话重要指示批示精神结合起来,以支部为单位分小组深入开展学习研讨,机关处级以上领导干部作了交流发言,达到了坚定理想信念、强化理论武装、牢记使命担当、凝聚奋进力量的目的。专题研讨期间还邀请暨南大学马克思主义学院院长程京武教授作专题辅导报告。

扫一扫在手机打开当前页
  4月29日至30日,广州市人大常委会举办党史学习教育专题...