当前位置:首页 > 广州要闻

省领导到广州市调研旅游业高质量发展

  • 听全文
  • 2024-03-31
  • 来源:广州日报
  • 分享到
  • -

  3月29日,省委常委、宣传部部长陈建文到广州市调研,先后前往长隆集团、瑰丽酒店、正佳广场、海心沙英迪格酒店等地,详细了解文商旅教综合体建设、精品酒店运营、夜间文旅消费等情况,对广州市旅游业发展成效给予充分肯定。

  陈建文强调,要深入学习贯彻习近平文化思想,准确把握发展旅游业的重大意义、重要原则和重点任务,高起点谋划推动旅游业高质量发展;要聚焦建设世界文化名城和世界级旅游目的地的总体定位,坚持以文塑旅、以旅彰文,强化市场意识、深化改革创新,在增强文旅产品供给力、培育文旅发展新业态、拓展文旅消费增长点、提升文旅品牌美誉度等方面持续用力,在事关旅游业高质量发展的重要领域、关键环节上不断取得新的突破;要强化统筹协调,抓好政策衔接,健全投融资体系,加强人才队伍建设,牢牢守住安全底线,奋力开创旅游业高质量发展新局面,为加快建设更高水平的文化强省作出更大贡献。

  省文化和旅游厅厅长李斌,省委宣传部副部长陈晓建,广州市领导杜新山、谭萍等陪同调研。

相关附件
扫一扫在手机打开当前页
-
关注 · 广州政府网