【政策文件:许可类】广州市工程建设项目审批制度改革试点工作领导小组办公室关于印发进一步优化社会投资简易低风险工程建设项目审批服务和质量安全监管模式工作方案(2.0版)的通知

  • 2020-12-11
  • 来源: 广州市住房和城乡建设局
  • 分享到
  • -

各区人民政府、市空港委,市政府各有关部门、各市政公用服务企业,各有关单位:
  为持续优化和改善我市营商环境,进一步扩大社会投资低风险项目改革受众面,持续提升建筑许可审批效率和服务质量,《关于进一步优化社会投资简易低风险工程建设项目审批服务和质量安全监管模式工作方案(2.0版)》已经市人民政府同意,现印发给你们,请遵照执行。
  执行过程中遇到的问题,请径向广州市工程建设项目审批制度改革试点工作领导小组办公室(设在市住房城乡建设局)反映。


广州市工程建设项目审批制度改革试点工作领导小组办公室(代章)
2020年12月9日


  点击下载原文及附件浏览:关于印发进一步优化社会投资简易低风险工程建设项目审批服务和质量安全监管模式工作方案(2.0版)的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页