当前位置: 首页 > 专题 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 > 广州行动 > 最新消息
广州市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
  • 2019-07-26 09:01:34
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

张硕辅温国辉刘悦伦出席

昨日(7月25日),广州市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉出席报告会并会见报告团成员。市政协主席刘悦伦出席。市委常委、宣传部部长徐咏虹主持。

张硕辅代表市委、市政府,对报告团各位优秀党员在本职岗位上作出突出成绩表示祝贺,对他们为广州改革发展作出积极贡献表示感谢。张硕辅指出,各位优秀党员坚守初心使命、勇于担当作为,是全市党员学习的先进典型。当前,广州正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履职尽责、矢志奉献,再立新功、再创佳绩,用自己的一言一行把正能量辐射到社会各个方面、各个角落,示范带动广大党员干部自觉践行党的初心和使命。各级党组织要教育引导党员学先进、赶先进、争先进,把参加主题教育焕发的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,推动实现老城市新活力、“四个出新出彩”的强大动力。

报告会上,天河区华阳小学校长周洁、广州医科大学附属第一医院呼吸内科主任医师周玉民、市中级人民法院少年家事审判庭庭长陈海仪、天河区启智社会工作服务中心党支部书记李森、市公安局出入境管理支队二大队教导员黄月玲、广州中国科学院沈阳自动化研究所分所研究员于广平、越秀区司法局梅花村司法所所长赖英艳、广州燃气集团有限公司越秀维修抢险队队长林小江,先后讲述了在教书育人、防治慢阻肺病、涉少案件办理、社会服务、出入境办证服务、科技创新、司法调解、保障燃气安全等方面的先进事迹。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市法院、市检察院负责同志,省委主题教育第一巡回指导组成员,市委主题教育领导小组成员及办公室负责人,市委主题教育各巡回指导组成员,市局以上单位、市管企业和驻穗有关单位负责人,市直机关、高校、企业党员代表600多人参加报告会。

扫一扫在手机打开当前页