把人民安全健康放在首位 全力以赴打赢疫情防控硬仗
重要指示
以习近平同志为核心的党中央引领亿万人民勠力同心,坚持稳字当头、稳中求进,高效统筹疫情防控和经济社会发展工作,统筹发展和安全,疫情防控取得积极成效,经济社会发展取得新成绩,在高质量发展中赢得历史主动。
  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移做好自己的事情,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,一定能够谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章! [详情]
重要信息
抗疫英雄

自新冠肺炎疫情发生以来,广州广大医护人员奋战在抗疫第一线。

他们舍生忘死,甘愿为我们挡在疫情之前;他们以非凡的勇气、过硬的专业,甘愿牺牲自己成为那个"保护世界的人";他们以身筑墙,以身报国,甘愿舍小家成大家,守护着更多人的幸福和团圆。他们,值得我们送上最崇高的敬意和最真挚的感谢!

疫情防控政策措施指引